2024-03-05 75 瀏覽
朋友最近搬到北角,她說有一間餐廳一直都很想試,她知我喜歡試新餐廳,於是就約了我一起試一試。 餐廳門口已感受到餐廳的氣氛,推門入內,職員安排坐位後,我們看看餐牌後就點菜。 枱面上有蠟燭,很有情調,而且環境舒適,很適合和朋友,情侶或家人相約聚會談天。 穀飼美國西冷($338):我們點了七成熟,牛扒都算厚身,西冷有嚼勁之餘不會韌,牛味濃郁而且juicy,吃得很滿足。配上意粉,平常也會擔心意粉過軟,但這裡的意粉軟硬度適中,很高質。香草寶雲酥燒羊架($320):羊架有三件,羊架我們也是點了七成熟,口感柔軟,羊味香,配合脆口的寶雲酥增加口感。 配上薯條,是我喜歡的粗身薯條,薯味濃郁,熱辣辣很滋味。 因為我們是點了二道菜,所以有餐湯。 羅宋湯真材實料,帶有微辣,調味剛好。 南瓜忌廉湯南瓜味很香,忌廉湯濃度適中,配襯牛油餐包很滋味。 香蕉船($55):職員細心提醒這道菜預備時間大約10分鐘,差不多時間可以叫職員預備,香蕉船是甜品中的經典款式,但這個香蕉船很有驚喜,雪糕有三款味道,驟眼望會以為是普通的雲呢拿,朱古力和草莓口味,吃下去才知道是芝士,咖啡和紅豆味,很滋味而且很有驚喜,很喜歡這個香蕉船的安排。

穀飼美國西冷($338):

香草寶雲酥燒羊架($320):

因為我們是點了二道菜,所以有餐湯。

羅宋湯
真材實料,帶有微辣,調味剛好。

南瓜忌廉湯
南瓜味很香,忌廉湯濃度適中,配襯牛油餐包很滋味。

香蕉船($55):
職員細心提醒這道菜預備時間大約10分鐘,差不多時間可以叫職員預備,香蕉船是甜品中的經典款式,但這個香蕉船很有驚喜,雪糕有三款味道,驟眼望會以為是普通的雲呢拿,朱古力和草莓口味,吃下去才知道是芝士,咖啡和紅豆味,很滋味而且很有驚喜,很喜歡這個香蕉船的安排。而面頭的忌廉比一般更加輕盈,作為甜品不會過份肥膩,很好。香蕉大大條,熟度剛好。

餐茶方面是吃完主菜後職員才落單的,奶茶非常香濃幼滑。這間餐廳環境好,職員有禮,上菜有次序,很有風味,希望香港這類型的餐廳能夠更多人認識吧。

2024-02-29