梁慶記是澳門梁慶記米芝蓮食店,為顧客帶來傳統與創新相結合的菜品。一直好想試,今晚去開呢度,所以好機會。3月14號晚市餐廳嘅女職員好好人,好好服務介紹餐牌,同教我地點食個葡式葐仔豬扒飯,有次序的,同配上兩個特製醬汁(豬扒汁同咖喱汁),鮮嫩多汁的豬扒覆蓋在香噴噴的米飯上,外層微焦而內裡保持著肉質的柔軟,非常值得一試;特色餐廳招牌主打蝦籽撈麵,所以叫咗個安格斯溫泉蛋蝦籽撈麵,麵條用的是傳統竹升面,口感彈牙,安格斯牛肉的口感恰到好處,鮮嫩的溫泉蛋讓這道主食味道更鮮美;小食,酸辣墨魚餅,墨魚餅濃濃的海鮮味道,輔以酸辣調料,讓人一口接一口,是和朋友分享的絕佳選擇;濠江炸雲吞,雲吞外皮炸至金黃酥脆,內藏鮮美肉餡,與雲吞內部的肉餡鮮嫩形成鮮明對比,一口一個十分滿足;飲品葡式奶茶,濃濃的係錫蘭茶葉味,介於傳統英式奶茶和香港奶茶之間,適合喜歡嘗試新口味的食客;檸檬黑桑葚花茶,這款花茶結合了檸檬的清新和黑桑葚的甜美,混合了花茶的香氣,喝起來既清爽又養生,特別適合餐後解膩。

炸雲吞
2024-03-14