2022-06-16 2395 瀏覽
其實這食評理應上年就要出,但一直拖到今年才有時間寫。無奈工作實在太忙碌了,但試問香港人有誰不忙?相約幾名友人晚餐,想到好久沒有到太元樓吃晚餐,於是便訂枱來到這裡共膳。蔥油海蜇皮 先來個輕吃,海哲爽口而且很香,是不錯的頭盤。乳鴿 友人堅持要吃的乳鶬,我則沒有淺嚐一下,所以不能作任何評論,但朋友說很不錯,香口脆皮。金磚豆腐 外脆內軟的豆腐,很好吃😋。五味俱全加上肥而不膩,豐富的層次感,足以讓大腦感到愉悅。最後以 蟹粉小籠包 作結尾,吃小籠包時要留意小心的輕輕夾起小籠包,不要弄破小籠包喔。蟹粉小籠包的餡料實在香甜可口,當我輕輕咬開薄薄的面皮時,滿口都是蟹香的湯汁,吃後實在是令人回味無窮。- Thank you for visiting, and I wish you a pleasant day!感謝你的瀏覽,我希望你有愉快的一天!Thanks for your support

蔥油海蜇皮
蔥油海蜇皮 先來個輕吃,海哲爽口而且很香,是不錯的頭盤。
孔鴿
金磚豆腐
蟹粉小籠包

感謝你的瀏覽,我希望你有愉快的一天!
Thanks for your support
2021-09-11