2019-09-09 32 瀏覽
週六午後與咖啡空間的偶遇緣分剛巧到北角看傢私,網上搜尋到以咖啡及環境出名的咖啡空間。從門面看已經比一般地鋪大,內裡的空間十足,實在是普通咖啡店或餐廳不能比較的!光是這寬敞的空間及簡約的佈置,已經讓人感覺放鬆!下午茶餐絕對適合午後鬆一鬆,份量適中,圖中的公司三文治有別於連鎖快餐或一般茶餐廳的既定材料,是以蔬菜、鮮菇及蛋為主要餡料,配合獨特的味道,清新之餘亦十分美味!另一下午茶餐為迷你喇沙米線,香氣濃郁,附有流心蛋,湯頭不會令人口渴!最後並且是最重要的,咖啡十分好飲!就算單買都只是三十元一杯,而且是自家烘焙,無論咖啡還是奶蓋都絕對比連鎖店優勢!大家經過港島一定要到訪,享受這片刻的寧靜時光!

週六午後與咖啡空間的偶遇緣分
公司三文治