2018-05-05 1304 瀏覽
因為上次試過一次頭等餐,覺得很不錯,所以今天帶了兩個朋友一起來。我們四個人下午兩點多到達,在門外等了幾分鐘就有卡位了。原本不用搭枱還延開心的,朋友叫了型男餐和全日旱餐,我和老公各要了一個午餐。須知道每人進餐的速度有快有慢,出菜也有先後,可當你每吃完一樣東西,侍應便會立刻把豌碟收了。而四人難得一起吃個飯,也難免會聊上幾句。我自問我們也不過份,吃了二十多分鐘,沒到半小時,侍應就把一個留座牌啪的一聲放我們卓上,那時還有人沒喝完飲品。我們又不是在看手機報紙,也沒懶着不走的意思。我明白卓子分秒都是錢,不過請老闆想想,不倒半小時,我們四人就花費了二百多,你也不用這麼緊張吧?錢是要賺的,不過希望做生意的,能對客人抱點寛容,這樣你賺到的會更多!!!
2018-05-05