2013-06-26 22 瀏覽
今天來了元朗主要目的便是探朋友. 朋友也是在元朗新居入伙,她也在團購裏買了一些Sense Dessert Cafe的coupon,目的就是帶朋友們來品嚐這間獨特的甜品店.為什麼我說Sense是一間獨特的甜品店? 因為它有一款獨特的甜品.這款獨特的甜品,就是外表是一盆盆栽,但內裏不是泥土,而是Tiramisu.真的要稱讚創造Tiramisu盆栽這位創造人,真的很有心思,很有驚喜.相信他也是一位浪漫的人啊!咁大個女,真的第一次用盆栽作食物的工具,急不及待放在這交網和朋友分享吧!外表這麼特別,希望味道也是同樣特別美味.Tiramisu盆栽,內裏有很香軟的mascarpone cheese,香濃的咖啡甜酒及香脆的朱古力混在一起,幸好不是太甜,是一款高級創作的甜品.在這兒,再一次稱讚創造這款Tiramisu盆栽這位創造人. 更希望其他食店也不要抄襲人家的創作,人家是用心來創作出來,想有自己的獨特創作,便要好好努力構思吧!

外表這麼特別,希望味道也是同樣特別美味.

Tiramisu盆栽這位創造人
2013-06-08