2017-09-17 307 瀏覽
晚餐過後,大家仍有點意猶未盡之感,故此我們便想到再次來這裡吃點甜的。之前已嚐過這裡的All Day Tea Set,而今次我們只是想吃飯後甜品,所以選了份量不多的Mango Four Play 芒果四重奏 及芒果雪葩。芒果四重奏當中四種分別是Napoleon  拿破崙 ,Sorbet   雪葩,Panna Cotta  奶凍 以及Espuma Soup 凍湯。 雖然四款都是芒果口味,但嚐起來的質感都不一樣,很有心思的安排。最欣賞的是當中的芒果拿破崙 – 芒果的果肉再加上薄薄而鬆脆的酥餅,酥餅之間夾著雲呢拿吉士,不甜不膩,恰到好處。芒果雪葩 - 雪葩旁邊放滿了芒果粒,而藏在雪葩當中有雲呢拿奶凍加上脆餅杯。脆脆的餅, 凍凍的雪葩, 滑滑的奶凍,香甜的芒果肉,有滿足到視覺、嗅覺和味覺。抱期待而來, 帶滿足離開 ~

芒果四重奏

芒果雪葩

抱期待而來, 帶滿足離開 ~
芒果四重奏
芒果雪葩