2017-07-26 599 瀏覽
韓國大型連鎖炸雞店 NeNe Chicken 竟然在元朗開第三家分店,作為 YOHO 常客,點都要試一試。今次 YaShiJang 推出滋味炸雞與韓式年糕鍋 crossover,自助吧形式,自選喜歡的韓式食物,包括多款特式年糕,如蕃薯年糕、芝士年糕等,還有一些可以即吃的韓式前菜;火鍋溫度不高,很安全的設計,加入不同醬汁,大班朋友拾下拾下都會幾好玩,味道偏清淡,其實吃不到很多;最後加入炒飯混合年糕鍋的精華,已經是好飽的一餐…不過主角還是炸雞,要開另一個胃去食,【初雪】的芝士粉沒有令我失望,很重手的味粉,甜甜地,香香地,很滿足!可惜吃到雞肉部份,太亁了!可能是韓國口味吧!沒有肉汁的!再試試其他口味,亮點都在於脆皮與炸粉,蒜蜜味與原味,都是很乾身的,未必是香港人最愛的口味。不過算是要體驗一下韓國風味,年青人還是會熱烈追捧。溫馨提示就是份量很多,吃很飽!飲品也是自助形式,汽水或果汁,都是韓國版罐裝飲品。今次沒有拍照,因為拍片,還特別模仿了韓國廣告 Running Man 劉在鍚 Oppa 搞笑 Rap,香港人,輕鬆下啦!
2017-07-25
下午茶