2024-03-23 10 瀏覽
本人居住大西北數年多,但又很少踏足錦上路一帶範圍。最近貿貿然走去錦上路看看有什麼,發現錦上路西鐵站附近有一個叫盈匯坊的地方,這裡環境很清幽,而且還有一兩間食肆,CP Cafe就是其中之一啦。.Cafe室內四周是以鹿角蕨為主題,讓人有種很清幽的感覺,用餐範圍可選室內或室外,亦可帶著自己的寵物來光顧。聽說老闆說道將來會為Cafe打造一個室內花園.慢煮雞胸肉配梨沙律非常清新的沙律,雞胸肉不嚡口,配梨吃非常清新開胃.羅勒青醬蜆肉燴飯全人手調製,蜆肉鮮無沙粒,羅勒青醬味道清爽與蜆肉非常配合,加上芝士碎更加味道升華.朱古力外觀拉花很吸引眼球,味道略淡不太濃郁.CP是日特飲-雪梨梳打是一款非常清爽的特飲,而且還有果肉增添口感,近日天氣剛剛又熱了,這杯梳打剛好可以消消暑

慢煮雞胸肉配梨沙律
非常清新的沙律,雞胸肉不嚡口,配梨吃非常清新開胃

羅勒青醬蜆肉燴飯

朱古力
外觀拉花很吸引眼球,味道略淡不太濃郁

CP是日特飲-雪梨梳打