2014-11-27 985 瀏覽
在元朗偶然下經過這間店,被它的名字和裝潢吸引,由於我是麵包狂熱分子,於是立即入內逛逛。一問之下,原來此店開了約2星期,現在還有試食⋯店內的佈置簡潔,但又不失高雅的氣派,再看麵包的價錢,知道它是走高當的路線。雖然價錢比起市面上的麵包店略貴,我想,它也應有它的生存之道!我細看麵包上的名字,已被它深深吸引了,因有各式各樣的特式麵包;有愛文芒果包、松露芝士包、宇治金時包、薰衣草橙皮包等,而店內最貴的是一個紅酒桂花桂圓包,定價$100,見到頓是我也覺得有點驚訝,一個圓形比普通面積大少少的麵包甚可以賣這麼貴,還要在元朗區,真的摸不著頭腦,或許這是噱頭吧!搽茶卡門=搽茶粉+芝士一個像馬碲鐵型狀的麵包,我叫店員將它一分為二。麵包超軟熟,有著搽麵香,又不會太甜,芝士是軟軟的奶油芝士,很香滑,好好味。經我在網上查看,原來這是一間台灣麵包店,酵母也是自行培養及進行發酵的,每天也會選新鮮食材,在自家工場做麵包,難怪這麼有特色!

搽茶卡門($35)
搽茶卡門=搽茶粉+芝士

2014-11-26
外賣自取
搽茶卡門($35)