2019-02-27 1733 瀏覽
知道元朗都有好幾間高質日本菜,今次唔食壽司,揀左食鐵板!叫左個$880/2人Set,因為見有伊勢海老好吸引!先黎一個沙律,上面透明好似麵既係白海藻,好爽口,配埋新鮮沙律菜,粟米粒同疑似沙葛,清爽開胃。清酒煮北海道白貝,兩粒白貝肉飽滿,清酒湯汁充滿鮮味!和菊煙薰北海道帶子,小銅鍋內是菊花乾及黃糖,先把珍寶size的帶子煎到金黃,再將帶子放入銅鍋內煙薰,配上菊花味啫哩及食用菊花,一道色香味俱全的帶子,創意及味道滿分!口腔充滿菊花清香及帶子鮮味!再來是活伊勢海老,師傅純熟處理,再配上即煮海膽忌廉汁,加上魚子及三文魚子,龍蝦肉新鮮,肉質彈牙,加上海膽忌廉汁是錦上添花,還有魚子的咸鮮味,令味道更有層次,最好多配一塊多士,索乾碟上的汁來吃,因為個汁實在太好味了!薄牛肉卷著蔥蒜再伴九州來的蔬菜,我最喜歡的是鹽漬昆布,伴著牛肉吃,想不到咁夾,別有一番風味。最後來一碗熱騰騰的龍蝦頭麵豉湯,還有炒得金黃又不會過火的炒飯!再來一杯紅豆抺茶雪糕!完滿!
知道元朗都有好幾間高質日本菜,今次唔食壽司,揀左食鐵板!

叫左個$880/2人Set,因為見有伊勢海老好吸引!

清酒煮北海道白貝,兩粒白貝肉飽滿,清酒湯汁充滿鮮味!

口腔充滿菊花清香及帶子鮮味!