2013-11-26 712 瀏覽
首先,筆者已經多次於花田用膳,亦介紹過不少朋友前往,可惜,昨日的經驗使我大為失望,與平日的水準相距甚遠,相比於午市,昨日一餐可謂「難食」。而此食評之評分只針對昨日的食物,只供參考。  筆者點了一份汁撈鹽燒三文腩骨配手打烏冬,隨餐附送炸雞小食一份,然而,到埋單時,整個餐筆者只吃了不足一半,先講小食,炸雞上淋上日式沙律醬及木魚絲,原本是個不錯的配搭,可惜炸粉厚,雞肉肉質、重雪味,三塊炸雞最終只吃了一塊。  至於主菜,三文腩骨脂肪比例太高,其中有幾條是原條「淨肥油」上碟、另外卻有幾條是「淨肉」,過份之至!另外,三文腩骨上碟時仍可見油份滲出,估計製法亦並非鹽燒,只是以「鹽煎」濫竽充數。  而手打烏冬方面,雖然烏冬並非軟腍之流,但亦沒有「手打烏冬」的彈牙,只有死死實實,整碗烏冬值得一讚的只是配菜足料、麻香夠濃。  除了食品,該餐廳亦時常會出現樓面無人的情況,點菜、加水等時常要等到侍應由廚房行出尼,亦為一扣分之處

2013-11-25