2024-03-08 15 瀏覽
很久沒有和老公二人世界晚飯,所以特地約了在工作地點附近的餐廳吃飯。環境:首先,餐廳位置非常方便,就在元朗地鐵站yoho mall 1的地下,餐廳空間寬敞明亮,每個餐檯都寬闊,是適合聚會的地方傾計的地方。服務:服務員殷勤有禮,舉手示意點菜都很快得到回應。食物方面:我們選了幾個菜品,不貴,兩位連加一500元左右,分量十足,我和老公都吃到撐呢!明太子甜不辣:味道不錯,炸魚肉餅上擠上一些甜辣沙拉醬,餐前小吃的一種。櫻花蝦烏醋茄子:最喜歡它的烏醋汁,搭配茄子很開胃,值得一試。伯爵茶凍芋圓:這是餐後甜品小吃,很大的一碗,是我吃過最好吃的芋圓甜品,我選了粉粿,軟糯的,很彈牙,比仙草更好吃。蜂蜜苦瓜汁:苦瓜汁搭配蜂蜜冰涼不苦,如果加點冰塊更完美了。松露滷肉飯:不要小看這一碗滷肉飯,吃一碗可頂飽,肥瘦相間的滷肉配上濃郁的肉汁,拌勻粒粒分明的米飯非常香甜入味,不過松露味道再突出一些更好。肉松皮蛋蛋餅:賣相精緻,內陷豐富,皮蛋和肉鬆也挺搭配,一根蛋餅絕對夠三個人吃,更大一根。滷肉伴台灣A菜:台灣A菜跟油麥菜很像,其實應該是一樣的蔬菜吧,不過搭配滷肉一起吃挺惹味。總結:份量足、夠飽之餘還要吃剩,我們也一直邊吃
環境:

服務:
服務員殷勤有禮,舉手示意點菜都很快得到回應。
食物方面:
明太子甜不辣:
味道不錯,炸魚肉餅上擠上一些甜辣沙拉醬,餐前小吃的一種。

櫻花蝦烏醋茄子:
最喜歡它的烏醋汁,搭配茄子很開胃,值得一試。

伯爵茶凍芋圓:

蜂蜜苦瓜汁:
苦瓜汁搭配蜂蜜冰涼不苦,如果加點冰塊更完美了。

松露滷肉飯:

肉松皮蛋蛋餅:
滷肉伴台灣A菜:

總結:
份量足、夠飽之餘還要吃剩,我們也一直邊吃邊談,坐到很晚才離開也沒有人催埋單,約會之選。