2015-09-14 1169 瀏覽
天朗氣清的一天,大夥兒到元朗的南生圍郊遊,遊覧過後走到市內食晚飯,可能由於肚餓,所以我們很快就選了食放題啦! "緣聚"混合左西式同日式的食材,且比較多元代,浦入店内,其西式化,的裝修有盞大吊燈顯得優雅,食物種類凡多,尚算唔錯。 order所用的紙是用上不同顏色去分類,而且每次的order很有效率,很快就能收去及即時製作好及送上,值得一贊。 先黎刺身,用料新鮮, 鮮甜而爽口。 有我喜愛的火焰壽司,刺身經過火燒後,暖暖的感覺特別好食,入口即溶化,感到滿足。 清酒煮蜆, 酒味清香,又無沙,蜆肉吸入酒的香味,特別清甜。 天婦羅方面大蝦,南瓜,卡啦海鮮棒,墨魚餅,流心芝麻球,豆腐及日式吉列蠔等,微暖的炸粉不太厚, 特別喜愛流心芝麻球,有芝麻的香味,涵料不會太甜 ,另外卡啦海鮮棒都比較特別,很鬆脆。黃金燒蠔,當中鮮味沒有因為烤焗而失去,蠔的鲜味依然豐富。 另外, 排肉類點選了的羊排,大蝦,西冷排,同埋牛舌,其中最鐘意係佢既西冷牛扒,肉質嫩滑,燒至恰到好處,而羊排的So味不會過重。見肚子差不多,但還點了個蟹粥,蟹粥好鮮甜,粥底好綿,內裡還有很多蟹籽。 最後點上了甜品有木糠布甸,奶油與木糠分佈適中,感
先黎刺身,用料新鮮, 鮮甜而爽口。
有我喜愛的火焰壽司刺身經過火燒後,暖暖的感覺特別好食,入口即溶化,感到滿足。
清酒煮蜆, 酒味清香,又無沙,蜆肉吸入酒的香味,特別清甜。
天婦羅方面

黃金燒蠔,當中鮮味沒有因為烤焗而失去,蠔的鲜味依然豐富。
見肚子差不多,但還點了個蟹粥,
蟹粥好鮮甜,粥底好綿,內裡還有很多蟹籽。
最後點上了甜品有木糠布甸,奶油與木糠分佈適中,感到非常滿足。