2019-08-20 214 瀏覽
元朗緣聚今天再來元朗緣聚 食放題, 已經相隔差不多一年了。 坐下後,發現點單方式已經更改。店員細心告訴我先連接餐廳wifi,手機掃二維碼,之後點餐很方便。等待食物期間,先到自助沙律吧,拿了一碟沙律雜菜,粟米, 青瓜絲,蘿蔔絲 ,淋上甜酸汁,超醒胃。很快刺身來了, 螺肉刺身,象拔蚌刺身, 超爽口。甜蝦鮮甜有膠質, 帶子刺身新鮮甜美。我和朋友都很滿意, 立即encore再叫。點了赤貝壽司, 蒜蓉帶子壽司 ,吞拿魚壽司和火炙三文魚壽司,水準仍然保持, 三文魚油脂豐富 ,加上微暖的壽司飯, 細細件的壽司,剛好可以一口吃下,口感和味道一流 。大蝦天婦羅,茄子天婦羅 ,蟹棒天婦羅,都脆口。 炸雙皮奶,外脆內軟, 甜味剛好, 值得嘗試。今天胃口特別好 ,吃完大碟蒜蓉牛油炒雜菜後, 還點了澳洲羊扒和香煎大蝦,都是可以選擇走汁或精選汁。 澳洲羊扒 juicy 帶點點羊騷味,不錯。 炸大蝦很大隻 ,吃了2隻已經飽肚。芒果炸蝦卷, 有幾種口感, 芒果香軟清甜, 壽司飯,加上內裏炸蝦,不同層次,但味道配合,正。最後吃甜品,芒果布甸,木糠布甸, 朱古力bonnie,朱古力糯米糍。其中最愛藍海鹽雪糕,鹹鹹地,香濃
元朗緣聚

今天再來元朗緣聚 食放題, 已經相隔差不多一年了。

其中最愛藍海鹽雪糕,鹹鹹地,香濃牛奶味,口感又軟又滑 。

成人 158元, 由11點半至下午3點半,不限時間, 認真抵食。

2019-08-13