2014-05-23 384 瀏覽
那天巧遇店鋪老闆才得悉它快結業,即使剛吃飽,捧住滿肚子食物也要去剛開業有去過兩三次,到現在也有年多兩年多的時間吧,不過我也有超過一年時間沒去,這次就好好懷念一番。店舖有點偏僻,在停車場附近,可是時間愈晚,便愈多人排隊,加上地方狹窄,食客都要堆在門口。可見它有一定的捧場客,結業實在有點可惜綠茶心太軟配雪糕($50)Green again,連雪糕也選擇綠色的💚 店鋪貫徹一直以來的作風,老闆可愛漂亮的畫功為甜品增添一份標緻有趣。切開後綠茶漿徐徐流出,味道甘香濃滑,可是焗得一般,不太脆身,可能人多,導致甜品未弄好就要趕緊端上吧加分之處就在於那流心效果以及店內自製的雪糕,這裡綠茶雪糕夾雜住粒粒紅豆,坊間少見,多數只是綠茶味道的雪糕而已,並沒有加上紅豆粒,而且份量都頗多。另外旁邊的紅豆粒蓉不會太甜,我喜歡!玫瑰圖案的醬汁酸酸的,可以減少心太軟的甜膩感北海道之戀($42)。看見別人點這個甜品,又要抵擋不住的綠茶誘惑,就詢問老闆甜品名稱,與我們所想的大大不同,本應想是雪白色的,怎料是綠茶,真的大為驚訝底部有牛奶奶凍、綠茶牛奶和少量紅豆粒,再鋪上綠茶雪糕。這甜品有淡淡的茶香又有冰涼感,北海道應指那個個牛

底部有牛奶奶凍、綠茶牛奶和少量紅豆粒,再鋪上綠茶雪糕。這甜品有淡淡的茶香又有冰涼感,北海道應指那個個牛奶奶凍吧,香濃滑溜,不俗。不過綠茶牛奶要逐匙逐匙吃,卻有點麻煩。

最後結帳竟是$86
總數應是$92,可能給了少少優惠我們吧!

總括而言,有心有水準的甜品店的確少見,結業難免感可惜,即使老闆有多忙,也友善禮貌對待客人,不過店員的態度就一般了
這都無關痛癢了,店鋪的結束,我們記住它的美好就足夠💚希望有緣再見
2014-05-16
$43 (宵夜)