🌸🌸🌸🌸🌸王子飯店吃過幾次了,在我心中一直印象不錯,今天第二次吃元朗分店 卻減了分。也不知是食物不全合口味 還是水準下降。首先,餐具很清秀,茶也不錯喝。❤️這裡的裝備真的不錯,連牙籤盒子也很精美(想帶走哈哈哈)🌸🌸🌸🌸🌸我和家人想了很久也不知吃什麼好,就叫了2人餐。第一碟是叉燒、燒肉、海蜇花。肉略肥,但確實味道不錯 另外海蜇花要是換成一般海蜇絲更好,不會整碟也那麼”有份量”🌸🌸🌸🌸🌸再來是杏汁,一直對這個沒啥好感,就不予置評了。🌸🌸🌸🌸🌸灼生菜。味道很好,上湯夠入味!🌸🌸🌸🌸🌸海參蝦球😋超好吃!撘配很妙,上淡下咸,平均了味道👍🏻🌸🌸🌸🌸🌸原本Dinner set的飯不合口味,加錢轉了荷葉飯。味道屬正常,沒有驚喜☺️🌸🌸甜品是楊枝甘露,但本人不好芒果,所以沒有吃🤪Thanks for watching🤗

🌸🌸🌸🌸🌸

再來是杏汁,一直對這個沒啥好感,就不予置評了。

🌸🌸🌸🌸🌸

灼生菜。味道很好,上湯夠入味!

🌸🌸🌸🌸🌸

海參蝦球😋超好吃!撘配很妙,上淡下咸,平均了味道👍🏻

🌸🌸🌸🌸🌸

🌸🌸甜品是楊枝甘露,但本人不好芒果,所以沒有吃🤪

Thanks for watching🤗