2013-05-30 36 瀏覽
昨天跟朋友專誠元朗過來試下一直食評不錯的這間食市, 我朋友叫了豬扒及醉雞湯麵, 而我則叫了醉雞撈麵。大概兩分鐘就來了, 見醉雞分開上賣相不錯, 而且份量可以。於是我第一時間拿起醉雞嘗試試少少醉雞汁, 心一沉都知出事了, 因為D汁偏咸, 又不多酒味, 之後果然咬一口雞肉, 第一感覺就是咸, 沒有帶出醉的味度, 再者碟撈麵也不好吃, 即使有蠔油也不太好吃, 我只能說醉雞同麵都不合格其味度, 唯一就是雞肉還算多而已, 真的不用山長水遠來試這個 ..... 真的不知道是食評有問題還是質量變差了, 所以我還是上來評一下分數, 希望下位不要抱太大期望, 或者更應該跟他們說要改善一下, 這個味道真是不行 ~

2013-05-28