2017-03-29 467 瀏覽
晚上與朋友到元朗吃完晚飯,友人興起想吃糖水。見B仔記等候人數眾多,故退而求其次,到附近的糖水鋪碰碰運氣。來到在又新街附近的泛后,等候的人也不少,故對糖水的質素有一定期待。可以看到店內已坐滿客人,最後我們被安排到後面街的店鋪前坐。看看餐牌,價錢比一般的糖水鋪為便宜,很附食品也是在30元樓下。最後我點了一道蜜瓜黑糯米。到餐後,發現店家非常重手,奶的份量太多了,令到整碗黑糯米都浸在奶中,感覺有點失衡。吃下去發現黑糯米的黏度不足,咬下去像吃飯多過吃糖水,另外黑糯米的甜味也欠奉,可能店家太多客人沒足夠時間準備吧。水果不夠冷凍,吃下去像放在室溫很久的感覺。整體來說以等候接近一小時的時間來說,是明顯有點失望。不過勝在價錢公道,大約30元。如對糖水味道沒太大要求的可以一試。

可以看到店內已坐滿客人,最後我們被安排到後面街的店鋪前坐。

2017-03-28
$30 (宵夜)