2019-06-17 28 瀏覽
拉麵JO原來在元朗開了分店,以往我和太太都是去銅鑼灣分店,人太多了!今天來到YOHOMALL一期,幸好我們早,不用等位。我比較大食,叫了一碗特裝低溫叉燒麵,這個麵較貴,$118,但是食過才知道是好東西!這個麵有很多一片片薄的叉燒,叉燒是低溫煮,比起平時的叉燒會比較淋身,湯底比較濃,是豬骨湯的味道。糖心蛋有半隻,麵質不算太林,咬起來比較有嚼勁。太太說我的麵比較多肉,她order了特製醬油豚骨拉麵,這個麵有兩片叉燒和一件豬腩肉,先說說豬腩肉,十分juicy,肉汁好多,而且好細嫩,一點也不痴牙。湯底始終有醬油,味道較為濃味和略咸,但是OK的。麵質煙煙韌韌,幾彈牙!另加了一份餃子,$42有五隻,約抵食,餃子是炸過的。皮很脆但是沒什麼油,餃子餡內的材料都很豐富 每啖落下去都很有口感。強烈建議大家來Yohomall,因為這邊等位都舒服點,沒有那麼熱。