餐廳: 小曼谷泰國美食 (教育路)
資訊:

在九龍城赫赫有名的泰國菜,原來在美食雲集的元朗,都有佢的分店。是口袋內數一數二的泰菜館。來呢度野食泰國菜,所以都是即叫即做。絕對信心保證。菠蘿海鮮炒飯用菠蘿外殼來盛載炒飯,相當吸引眼球。店家落足本,有帶子、蝦仁、魷魚、新鮮菠蘿、提子乾、肉鬆及雞蛋等等,是以黃薑粉炒至黃金色炒飯。味道很不錯,是食完一碗想到食多杯果隻。鹽燒盲鰽條魚份量唔少,在燒之前,魚腹塞有香葉南薑香茅,經這程泰式風味食鮮烤出來的魚,相當juicy美味,令天食指大動。馬拉戔炒通菜喜歡食東南亞菜的朋友,都不會陌生的馬拉戔醬~咸香惹味,裡頭有蝦米薑蒜辣椒豆辦醬。而且炒通菜是得易變黑,這樣睇得出廁廚房師傅熱油快炒的功架。風味十足。青木瓜沙律地度又好味的青木瓜沙律,隔著玻璃,在廚房見到新鮮製造的。可以調整大中小辣度,是否走花生,大讚。泰式生蝦新鮮即製,不會有雪藏味,是大隻尺寸的海蝦。爽口彈牙,沾上特製的醬汁,酸爽開胃。龍眼冰食辛辣野,配杯龍眼杯,大大杯夠晒滋潤及解辣。而且遇到店家買一送一的推廣(留意是要同樣飲品)。唔飲真係對唔住自己。我同我個friend,一人一杯岩岩好。絕對無介紹錯,來呢度食泰國菜,你絕對唔會錯,物超所值。

菠蘿海鮮炒飯

鹽燒盲鰽

馬拉戔炒通菜

青木瓜沙律

泰式生蝦

龍眼冰

絕對無介紹錯,來呢度食泰國菜,你絕對唔會錯,物超所值。