2024-04-23 17 瀏覽
昨晚下班跟家人來到這裡吃晚飯,7pm左右已經全場滿座,可見人氣十足。餐廳有户外區和室內冷氣區,職員態度友善,帶位後提醒我們燒雞跟豬頸肉需時,想吃的話可以先下單再看看其他。柴燒秘製脆皮燒雞 由於燒雞即叫即烤,下單後需要約25分鐘才能上菜,上菜時以站立的方式擺放,十分適合拍照。另會提供剪刀和手套供客人自行剪開。職員看到我們分屍得有點吃力,便主動跟我們說可以讓廚房幫我們分件,十分細心👍🏻 雞肉嫩滑多肉,外皮非常香脆,我們都吃得津津有味。星星師傅炭燒豬頸肉豬頸肉外邊香脆,肉質嫩且多汁,配搭酸辣的醬汁,帶點泰式風味。舐舐利牛舌心啫煲 牛舌心爽口,份量充足,煲內的薑蔥充滿惹味的醬汁,很適合拌飯。王牌多多雞小炒王小炒王份量如小山谷,有大量香脆的炸魚仔腰果和蝦乾,鑊氣十足,很有大排檔風味。

柴燒秘製脆皮燒雞

星星師傅炭燒豬頸肉