2012-07-31 106 瀏覽
原本不是專程來這間吃的, 但由於時間關係為了方便但又想吃水煮魚, 所以第一時間想起附近的又新街, 雖然上次已吃過一次但今次都仍然想起品味, 證明在我心中有一定的位置.老闆娘推介的小食, 份量一點都不少, 但味道不夠辣和偏酸, 最重要是不夠凍.未試過吃避風塘是這麼多辣椒的, 但值得一讚是, 魚腩很肥美炸粉一點都不厚, 新鮮熱辣非常美味~今次是第二次吃水煮魚了, 辣味雖然沒有其他店那麼辣但能吃到魚的鮮味, 魚份量比上一次少了, 但仍可接受, 魚質仍然一樣是很滑, 但比較多骨, 吃時真的要小心一點.配料方面比上次少了一樣我很喜愛的東西, 就是薯粉~~, 另一枱客叫了中份量的水煮魚他們有薯粉><, 下次要求老闆娘加給我不是可不可以呢? 除了魚份量少了其實配料的芽菜也少了很多. 不過這個菜差不多是我一個人清了相公最愛的白飯有一枱客人不是元朗人, 他們說之前看了報紙介紹專程來這裏吃的, 老闆娘開心得不得了. 原來老闆娘他們是四川人, 一家幾口來到香港開業希望他們能努力下去. 令我下次想吃水煮魚時又想起你們吧
蒜泥青瓜
椒鹽魚腩
水煮魚
配料方面比上次少了一樣我很喜愛的東西, 就是薯粉~~
相公白飯
相公最愛的白飯