2015-07-21 772 瀏覽
小籠包===籠上四小包,師父巧工精,螺旋薄皮封鎖了高湯餡肉;小籠包味道與別不同,其餡不膩,相信整籠吃掉也沒有飽濟的感覺;不過小妹沒有連吃,待小包子著涼再試,筷子一夾,包子與隔籠紙分開,而沒看見皮貼在紙上,這點看出師父功架精.煙熏小黃魚===看!熏魚賣相挻好,那汁不算太濃,並散發出甜美可口的感覺,小黃魚嚐一口,不算太硬,有微軟的,黃魚的外皮吸收了特制的汁,口感像熟悉的豆豉鯪魚般,不過小黃魚比那豆豉鯪魚清一點,一塊一塊口不停.蘿蔔絲酥===酥的頂端芝麻鋪滿,打開口一咬,內裡的蘿蔔味道清甜,最值得一讃便是此酥焗的火爐足夠,並不像某酒樓的有澄現白麵粉.片皮鴨===大讃夠鮮,碟子排上片片鴨皮,先將白色的薄撐皮打開,加入大乾蔥,青瓜絲,再夾一件鬆軟的鴨皮,黏上少許京鴨醬,入口普通,但滲入心有點上京的感覺.上湯火腿浸津白===淡黃奶白高湯,餐具一起,口裡很甘甜,好像有點參味,但不明顯,火腿咸味足,味清不撲喉,長長的津白浸上華貴的湯,確實不平凡.
小籠包
煙熏小黃魚