2023-10-25 38 瀏覽
跟朋友元朗約會,朋友帶我吃好野,日式烤肉,我們入座後點了個極盛二人前B餐。先上一個大大碗的蟹籽蜜桃沙律,當然吃烤肉前需要吃些沙律清新中和一下。店員拿上枱,層層遞上的特別框架裝了不同款式的肉肉,由上至下~和牛眼芯、十勝和牛貝肉、十勝和牛肉眼頂、十勝和牛橫膈肌、米豚五花腩。和牛眼芯最重油花香味,橫膈肌最重牛味,豚五花也很好食。爐仔細細,火候不錯,燒起上來也挺容易。海鮮有北海道魷魚、日本岡山蠔。非常讚的是蠔,燒完留著蠔汁,加少許蒜蓉,100分。另外有生菜和翠玉瓜,肉多要夾雜一些蔬菜。跟餐有紫菜珍珠飯,膽粗粗問店員可否其中一個飯轉韓式冷麵,店員樂意安排,可以多試一款。特飲好大杯,很有特色的味道,雪糕是朱古力,大大一個球,為這餐劃上完美句號。