餐廳: 鮮丼家
資訊:

2014-04-18 745 瀏覽
看報紙專欄有介紹這間新日本店,聽聞又平有好食,今天經過這區便專程來試試。店子小小,地方非常淺窄,我們兩人進去只有剛好兩個bar枱位置。叫了一個 toro 碎手卷$30(紙菜太「林」了,吾新鮮,toro ok,好多料,未必係上盛toro,不過加了蔥和芝麻,入口幾野味。另外還叫了一個滑蛋鰻魚丼餐,送miso湯,魚皮和一罐飲品$52(可以。幾有心煮,蛋很滑,鰻魚料頗多,不過蛋有點地方不熟透,有生蛋白的汁流在飯裏。)還可以la,其實平均消費大概$50,今次為了想試多一點,叫多了一個toro手卷,所以食貴咗。在這區找一家正中日本菜很難,但仍可選擇這家便宜經濟小店。

2014-04-18