2024-03-09 26 瀏覽
佐敦Tera由曾到法國藍帶深造廚蓺嘅廚師主理,主打多款口的日式梳乎厘Pancake、甜品和輕食。而店內日式木系風格亦十分舒適,朋友相聚亦十分適合💕🌟煙三文魚牛油果配窩夫在tera 不一定吃甜點的,窩夫亦是一個好的選擇🧏🏻‍♀️有份量蠻多的煙三文魚,煙三文魚和牛油果配上香脆的窩夫同吃,味道不錯又健康🌟法式焦糖燉蛋pancake焦糖燉蛋pancake挺特別,在吃梳乎厘可敲一敲表面上的焦糖,梳乎厘看似有空气感,但每口都绵绵的蛋香味道❤️🌟明太子蟹肉意粉明太子迷必點🥰意粉加上啖啖蟹肉,十分鮮味且足料,滿滿的明太子令吃意粉時更有口感🌟荔枝玫瑰梳打 味道很清新 甜甜的 但又不会觉得像糖水 每口都有荔枝玫的味道 外观吸引又很解渴

🌟煙三文魚牛油果配窩夫

🌟法式焦糖燉蛋pancake