2018-04-20 102 瀏覽
今天是星期五,因為朋友們都沒空,所以又一個人吃飯了,決定試這家西餐廳。用餐時間大概是下午一時正,不過餐廳人不多。內裡燈光較暗,有一種惰懶的氛圍。 午市套餐每天菜式都不同,有餐湯有主菜有飲品,還要免加一,真是超值呢。猶豫了一會後,我點了挪威煙三文魚凱撒沙律。店員態度誠懇有禮,服務很好。是日餐湯是忌廉西蘭花湯。湯奉上來時熱氣騰騰,喝下去細滑柔潤,不過西蘭花的味道不夠突出。挪威煙三文魚凱撒沙律色澤漂亮(沙津醬另上),有煙三文魚、羅馬生菜、豆苗、芝士薄片、車厘茄,還有麵包碎和煙肉碎。沙律菜非常新鮮,煙三文魚片肉質嫩厚,清甜的車厘茄和味道濃郁的芝士片非常合襯。麵包碎和煙肉碎相比之下就較為失色,不過它們畢竟是配角,也做得到香脆的口感,那就沒所謂了。

是日餐湯

挪威煙三文魚凱撒沙律