在佐敦地鐵站寶靈街出口見到這個易拉架生蠔最便宜的只要$16,絕大部份都只需要$2x,還可以外賣自取,所以就決定吃完喜宴後就過來買打電話詢問過,基本上是半夜12點關門,如果外賣自取的話,最好先預訂好購買的品種數量和提取時間,店家就會在你來臨之前才開蠔我最期待的Tasmania竟然沒有了 所以店家推薦了一款法國蠔,要$26/隻這裡有半打,每款兩隻,從左到右的是法國Fine de Claire >>>美國Chingoku>>>蘇格蘭Scottish開始比較喔~價錢Fine de Claire($26) > Chingoku = Scottish($23)注意:就算外賣都有加一服務費形狀大小Fine de Claire(偏長)~ Scottish(偏圓)> Chingoku (是最小但肉量滿實在)肉質Fine de Claire 爽口Chingoku 飽滿Scottish Q彈總括而言都滑溜順口海水味Chingoku > Fine de Claire > Scottish但要注意的是,海水較淡,蠔鮮味會相對突出就
在佐敦地鐵站寶靈街出口見到這個易拉架
我最期待的Tasmania竟然沒有了
所以店家推薦了一款法國蠔,要$26/隻
這裡有半打,每款兩隻,從左到右的是
開始比較喔~
Chingoku 飽滿
Scottish Q彈
總括而言都滑溜順口
海水味
但要注意的是,海水較淡,蠔鮮味會相對突出
就性價比而言,Chingoku和Scottish都是我滿推薦了
因為有送優惠劵,我會再去外賣自取

題外話/補充資料: 外賣自取也要收加一服務費
2015-11-20
外賣自取
$80 (宵夜)
  • Scottish