2021-10-03 26 瀏覽
位於佐敦的恆豐中心交通非常方便,緊接着地鐵站,不怕風吹雨打日曬雨淋,這天就乘着這個方便,去吃午飯。餐廳是自助形式,點餐之後,侍應提供一個BB機,當聽到聲響,就可以出去取餐。清水、餐湯和醬料均以自助形式,也是任飲任取。點了紐西蘭草飼肉眼扒,可以選配飯或者意粉,我選擇了後者。意粉上面沒有醬汁,侍應表示可以自取再調配,確保符合個人口味。我用了配蒜蓉包的白松露忌廉炒惹菌醬汁撈勻,整個滋味大大提升。肉眼扒肉質鮮嫩。小食是鹹蛋黃雞翼,共有四隻,外脆內嫩,鹹蛋黃外皮少少咸多多脆,非常滋味,值得一試。還有白松露忌廉炒惹菌配自家製蒜蓉包,我就是用了這個醬汁來撈意粉,相當不錯,但其實用這個配在蒜蓉包上,味道也很夾,不過調味略嫌稍鹹。飲品有香濃朱古力,凍飲,味道名副其實,香濃可口。還有鮮水果紅茶,熱飲。據侍應介紹,水果每天由店員切件,確保新鮮。茶香吸引,甜而不膩,味道清新。

飲品有香濃朱古力,凍飲,味道名副其實,香濃可口。