2023-07-05 997 瀏覽
佐敦有Heart餐廳,地方寬敞,食物高質,與好友慶生的絕佳地方☺️ 我倆吃到撐著肚子走🙈 之後要逛逛尖沙咀消耗卡路里。.晚餐:🥣牛肝菌清雞湯+🦞焗龍蝦半隻配蕃茄汁 $268🥣 餐湯以杯盛載,以中式方法烹調,沒有加上忌廉的牛肝菌湯,令菌味尤其濃郁突出,我跟朋友都讚口不絕。🦞 意粉口感偏硬,每一條都掛上龍蝦汁,令人吃著吃著欲罷不能。大大隻龍蝦,雖然上桌是看到龍蝦有少許焦,但正因為經過烤焗,令味道添上層次。另外,蝦頭內有肥美的蝦膏,很邪惡呢!.🥦芝士焗西蘭花 $58上桌時芝士味撲鼻,芝士西蘭花這配搭冇得輸。.🥗超級沙律碗 $88這沙律的份量非常多,除了用上新鮮沙律菜,還有藍莓、士多啤梨、牛油果、藜麥、紫薯。整個配搭都是我喜愛的,非常健康滿足。沙律另配酸酸甜甜的柚子汁,個人認為不加也夠味道。食量偏少的女生應該吃過這沙律已經飽了。.🍰芝麻豆腐芝士蛋糕 $65這是生酮版蛋糕,由於用了豆腐所以質感不會太厚實。芝麻的味道很出,愛吃芝麻蛋糕的朋友絕不要錯過。芝士味偏淡不會太膩。.🍮法式焦糖燉蛋 $58燉蛋creamy,不會過甜,表面的焦糖份量剛好。很有心思地加上士多啤梨、藍莓和薄荷葉,賣相再加分。大推這甜

晚餐:🥣牛肝菌清雞湯+🦞焗龍蝦半隻配蕃茄汁 $268

🥦芝士焗西蘭花 $58
上桌時芝士味撲鼻,芝士西蘭花這配搭冇得輸。

🥗超級沙律碗 $88

🍰芝麻豆腐芝士蛋糕 $65

🍮法式焦糖燉蛋 $58
燉蛋creamy,不會過甜,表面的焦糖份量剛好。很有心思地加上士多啤梨、藍莓和薄荷葉,賣相再加分。大推這甜品🌟

🫖寧神花茶 $48

🍵抹茶latte $50