有朋友生日建議去最近新開的Fusion火鍋店, 個名几搞鬼叫做蒲頭島。 之前在雜誌見過這廣告 ,店名有印象。店舖位於莊士倫敦廣場就在佐敦地鐵站附近行兩步都幾方便。時間尚早去到門口都超多人等, 好在有訂位。 新裝修,格局幾時尚。 先來的是welcome drinks. 就像實驗室test tube 的顏色水, 還有小小螢光和冒煙的效果, 提升氣氛一流 。食物紙有好幾張,款色唔少。 湯底有幾款fusion新派款, 鴛鴦窩要加38蚊。 我們選了西班牙海鮮拼冬瓜蟹肉湯底。 西班牙海鮮湯味道頗特別,滲滿特式香料的味道。 冬瓜蟹肉湯底清甜得嚟有很多冬瓜粒幾清潤。火鍋料分兩種有些菜類,丸類, 粉麵會放在出面雪櫃一小盤任取。 另外就需要用order 紙點選。飲料方面都是大路選擇,有汽水機 和軟雪糕機。另外我們自選的套餐在聖誕假期間 包括西班牙海鮮炒飯和火雞。很開心有健康的秋葵, 還有芋頭番薯,都切成一小塊份量輕巧,午餐肉好少食, 肉質正常厚身打邊爐必点。海鮮拼盤。 都是凍食已熟的海鮮有蜆,青口, 小龍蝦,螺。 味道唔算鮮甜,可能之前已經吃了幾around 濃味食物。 這款凍食海鮮在火鍋來之前吃會比較好

飲料方面都是大路選擇,有汽水機 和軟雪糕機。

另外我們自選的套餐在聖誕假期間 包括西班牙海鮮炒飯和火雞。

海鮮拼盤。 都是凍食已熟的海鮮有蜆,青口, 小龍蝦,螺。 味道唔算鮮甜,可能之前已經吃了幾around 濃味食物。 這款凍食海鮮在火鍋來之前吃會比較好。 另外有款白汁龍蝦(每位半隻), 已起肉, 方便進食。龍蝦鮮甜彈牙。

火鍋料特別推介牛肉拼盤。 捲成花朶形狀, 每片輕涮幾秒已熟, 入口甘香牛味濃, 而牛柳粒亦有口得來唔韌,難得任點食物有此高質素。

手打丸類亦彈牙新鮮。

豬腩片薄切得剛剛好。 海蝦鮮甜, 白蜆冇沙。 水餃雲吞都很足料唔算太大隻。 烏冬也是手打急凍那款,非常煙韌軟滑。

軟雪糕唔太夠硬但吃飽來一小杯已非常滿足。

整體來說食物質素唔錯。 主要是賣相精緻每款用小碟盛載, 可讓我們留肚試多幾款。