2016-11-26 2484 瀏覽
莊士倫敦廣場出名多任食, 在星期五的晚上沒有預先book位的情況下, 走訪幾間任食火鍋多人到連想攞票排隊也派光, 最後選擇了位於座層的牛陣, 還可以即時入座. 點了黑豚肉+嚴選牛肉套餐 ($199) 配經典麻辣湯底, 對於我這種愛吃辣, 但又未能應付到四川那種麻辣程度來說, 這個日式麻辣湯底非常不錯, 辣味夠又不太油.材料方面, 嚴選牛肉的味道頗有牛肉鮮味, 味道和口感也不錯, 而黑豚肉味道也ok.至於Buffet Bar以健康蔬菜, 菇類選擇比較多, 丸類款式相對較少.  反而這類的蔬菜款式有較少見的羽衣甘藍、鮮蟲草花… 以今次點的麻辣湯底來說, 我食得最多的是牛肉, 金菇和蕃茄.  這裡任食時間1.5小時, 對於幾個朋友邊聊天邊食來說有種眨下眼就完的感覺, 連雪糕也未有食就要走人啦!

經典麻辣湯底
嚴選牛肉