2011-12-17 140 瀏覽
看到有D不太好的食評﹐來一個平反。晚上8點﹐入到去有張2人臺。雖然是一張接疊臺﹐在通往廁所的通道﹐但是server姐姐態度很好。好有禮貌地話比張椅我地放野。仲安排放埋在一個不會阻到我地的位置 (因為店比較細) 店內環境是80年代香港式西餐廳的裝修﹐在此類以前style的香港式西餐廳﹐其實不應該要求像高價餐廳的100%服務。他們行動快﹐可能未講解完已經轉緊身離去﹐因為人多了﹐兼顧不了那麼多。而且﹐他們的態度全都好好的。很值得讚賞。2人分別叫了﹕今日頭盤是日式螺肉沙律﹕沒有什麼特別紅湯﹕越飲越辣的感覺﹐落足料﹗好喝白湯﹕香濃﹐好好飲配上熱辣辣﹐個面脆卜卜的牛油餐包﹐一流。1) 大蝦配牛柳(4成) 薯菜﹕一上臺燒大蝦的香氣已經在面前飄來飄去。蝦肉好爽口﹐彈牙﹐鮮甜。而 牛柳做足了4成﹐切下去就看到入面紅色﹐粉紅色至外面很薄的一層熟透。非常juicy。唔鞋。好好吃。2) Beef Wellington (5成) 意粉﹕來自英國的Beef Wellington, 主要是酥皮包著涂上鵝肝醬和蘑菇蓉的牛柳, 然後焗。一上臺﹐外表已經吸引﹐一下刀﹐不得了﹐酥皮極脆﹗在入面的牛柳﹐那漂亮的粉紅﹐仍有少少
看到有D不太好的食評﹐來一個平反。

2人分別叫了﹕

今日頭盤是日式螺肉沙律﹕沒有什麼特別
紅湯﹕越飲越辣的感覺﹐落足料﹗好喝
白湯﹕香濃﹐好好飲
配上熱辣辣﹐個面脆卜卜的牛油餐包﹐一流。

1) 大蝦配牛柳(4成) 薯菜
大蝦配牛柳

2) Beef Wellington (5成) 意粉
Beef Wellington
一上臺﹐外表已經吸引﹐一下刀﹐不得了﹐酥皮極脆﹗在入面的牛柳﹐那漂亮的粉紅﹐仍有少少血水﹐perfect﹗肉很嫩﹐容易入口。配晒幾層的口感﹐吃進了口很幸福了。

期間老闆娘親自招呼﹐很有禮貌﹐笑臉迎人~ 很親切的~她告訴我們﹐加租加得好勁﹐可能會唔做.....

希望唔好啦﹐開了這麼多年的小店﹐值得我們一去再去的。因為好吃。
2011-12-16
$195.8 (晚餐)
大蝦配牛柳
  • 威靈頓牛柳