2014-02-04 686 瀏覽
間中會光顧尖沙咀厚福街的大門横丁,覺得味道算不錯的。見佐敦分店做團購,便買來試試。星期三晚宵夜時段客人很少,只有幾枱客人。佐敦分店面積比尖沙咀的大得多,有幾間房,環境清潔看來不錯。兩人點了地獄拉麵,蕃茄雜菜烏冬,炸多春魚,炸忌廉薯餅及火龍卷地獄拉麵: 叉燒為主配料,湯底太辣了點…蕃茄雜菜烏冬:蕃茄膏製成的湯底,很酸,不太欣賞。奇怪地配菜中的荷蘭豆是生的,荷蘭豆刺身非常難吃。炸多春魚$18得兩條,不抵食炸忌廉薯餅:忌廉薯餅很稀,味道很淡…火龍卷: 用炸蝦做的壽司卷,上面佈有蟹子。炸蝦很淋,壽司卷一般吧。整體而言,個人認為尖沙咀店的食物較好,製作較用心。如果不是團購,不會選擇這餐廳,畢竟價錢不平,而家食物質素平平。

地獄拉麵: 叉燒為主配料,湯底太辣了點…
地獄拉麵
蕃茄雜菜烏冬
炸多春魚$18得兩條,不抵食
炸多春魚
炸忌廉薯餅:忌廉薯餅很稀,味道很淡…
炸忌廉薯餅
火龍卷
題外話/補充資料: 團購優惠用$40 買$80 coupon, 是次用餐共用了2張coupon, 另補$60 多元
2014-01-22
用餐優惠