2021-09-12 421 瀏覽
偶然在FB黃店分享中看到您們,原來這麽近那麼遠在離我家步行約10多分鐘路程的您們,我住10多年都未曾光顧過,因為上下班或去街市也不會向您們方向進去,就因為黃店的關係有1緣遇上,近來一有時間就蹺過大圈過來您們那裡踫踫運氣,雖然仍是遇不上法式布甸,但芝士控的我郤愛上了您們家的中型兒子"芝士吐司",甚至冒著膽固醇升高危險,都要一有時間就蹺過去買回家讓家人幫忙我又可以淺嚐止吓癮😃😄😀😍😋😋😋,上星期因為混亂一早可以購入兩大條熱辣辣的芝士吐司,今天兩次空檔蹺過去才買到,只是仍是遇不上合適時段的法式布甸,相信要待我放大假才能緣份到😍😍😍。芝士吐司,很軟有拉絲的麵包,芝士材料實在多得驚人,相信是店家以批發價入貨才能這麼豪的落咁多高溶點芝士,還要不是切粒,係好多大片大粒的藏在包內,怎能不愛上。蛋韃個人喜歡曲奇款,整體好滑不會太甜至膩,推介。其他包都試過多款,但忘了拍照,因為自遇上芝士吐司已不能放手了
蛋韃個人喜歡曲奇款,整體好滑不會太甜至膩,推介。
芝士吐司,酥皮蛋韃,曲奇皮蛋韃吐司
2021-09-12
$20 (其他)
芝士吐司,酥皮蛋韃,曲奇皮蛋韃吐司