緣份有時很巧妙,遇到了就不想錯過!與哈豆緣結於觀塘老店,那裏雖然是樓上店鋪,但每日中午也是一位難求吖!😣幸好開了分店,我又可以重新享受台灣美食了👍👍 起初是美食吸引了我,後來漸漸變成人情味在吸引我,在冷漠的香港裏,大家甚少有機會和餐飲老板變成朋友吧!即使天天光顧,他最多也只當你是老顧客😣也許台灣人的熱情,恰好填補了那份淡漠! 愛上哈豆的另一個原因則是健康了😀坊間的台式奶茶連鎖店都愛用奶精泡奶茶,好喝卻不太健康😵哈豆則以豆漿取代了奶精,在紅茶裏喝到淡淡的豆漿味,讓愛健康的人少了許多負擔感吧!老板堅持自己磨煮豆漿,絕非從其他商家那裏采購而來!這股誠意,香港何時才能完全學習呢? 哈豆雖然店面不大,但卻可以營造歸家🏠的感覺!或許從此刻拋棄冷冰冰的連鎖店吧,嘗試一下來自台灣的熱情😍🎊🎉

豬頸肉乾拌麵
咖喱菇菇飯(素)
椒盬排骨麻醬麵
鮮搾檸檬多多
豆漿
豬頸肉乾拌麵
咖喱菇菇飯(素)
椒盬排骨麻醬麵
鮮搾檸檬多多