2019-04-28 62 瀏覽
今天難得有一位很久沒有見面的朋友約出來食飯,便提早下班相約出來聚聚舊,食下飯。找到一間好好的日式燒肉餐廳享受一下。魔王再現(升級)美國prime牛小排、美國prime牛角切、日本產A4和牛肉眼升級了的牛小排是厚切,燒完之後肉質更加軟熟,入口口感更加豐富。除了外層焦香的口感,中間的肉質保持了嫩滑的質感,令你感受到更高層次的味道。美國prime牛角切肉粒每邊燒完之後,一口一粒剛剛好而且肉質細膩,肉味濃郁,雖比不上牛小排但也是十份好味的一款牛肉。日本產A4和牛肉眼脂肪分佈十份平均,只需輕輕燒一陣,入口便有即溶的感覺。雖然不十份厚身,但肉味濃郁,令人難而忘懷。日本產帆立貝(牛油、黑松露醬)只需放上爐等他慢慢燒熟,醬料便慢慢溶化在帶子上。帶子在慢煮的過程中吸收了牛油和黑松醬的味道。除了本身的味道外更添了一份香氣。牛肉稻庭手打烏冬(九州豬骨湯底)稻庭豬骨湯底濃而不膩,加上稻庭烏冬的嚼勁是十份好的配搭。在食完那麼多燒肉之後,來一碗烏冬令人有更加飽實的感覺,也可以減掉了口腔的油膩,是一餐很好的完結。最後值得一提的是侍應的服務及食物的質數都十份好,是一間可以再來的餐廳。
魔王再現(升級)
日本產帆立貝(牛油、黑松露醬)
牛肉稻庭手打烏冬(九州豬骨湯底)

2019-04-17