2015-05-04 2439 瀏覽
6:15pm...星期日。客人稀少。但很舒適的時段, 人少夠寧靜。 與朋友一樣叫咗海鮮意大利麵。 兩杯咖啡。一杯是合一咖啡。 另一杯是cappuccino. 兩杯香濃不怎麼樣, 只屬普通及易入口。比起starbucks 已經係好好多的咖啡。 來了兩碟海鲜意麵, 见到一碟有带子, 鱿魚, 兩件青口。另一碟則沒有青口。於是問侍應生點解。 回應係兩份的海鮮及意麵一起煮的原因。 好神的回應。如果是這樣, 廚房師傅粗心大意。分配每碟份量不均勻導致。 其他客人好大機會同樣發生類似情况而因不同枱不發覺。之後侍應生把沒有青口的意麵拿回廚房, 並回來告知今天青口不夠, 要用其他食材取代, 問我們接受或另外叫其他食物。 又好巧合, 神啊。 但仍是想吃海鮮麵, 所以接受侍應生用其它食材取代欠缺的青口。等了十多分鐘, 出來的意面得一只青口。算了。至於海鮮食材尚有鲜味沒有腥味。意麵彈牙。 茄醬味道合格。鹹度適中。酸度可以加些。論食物中上不錯。 論服務仍有待改善。

論食物中上不錯。 論服務仍有待改善。
2015-05-03