2021-10-19 435 瀏覽
🔸啱啱好全日早餐 $128 🍽味道:🟠🟠🟠🟠⚪️雖然價錢來說不算特別便宜,但是質素真的不錯。這份早餐是應有盡有,而且一點也不馬虎。烤得香香的焦糖香蕉、忌廉芝士尚大啡菇、炒滑蛋、很香牛油味的丹麥麵包、香脆三角薯餅、調味剛好的白香腸、油醋汁沙律菜。各種配料都看得出廚師用心製作和配搭出來的精緻感,雖然每種食物份量沒有到很大份,但味道真的是很豐富。🔸HA! 蝦蝦堡配脆脆薯角 $118🍽味道:🟠🟠🟠⚪️⚪️麥當勞很多年前推出飯tastic的時候,我都沒有到很喜歡用米飯製作的漢堡,總是覺得怪怪的。這次再點來嘗試一下,但還是沒有扭轉我的印象,雖然跟其他食物一樣,看得出是很認真的製作,米飯不是單純的白米,有點蔥花還特別地煎香了,但我覺得味道還是有點淡。不過炸蝦餅和薯角都是很可以的,都是新鮮炸出來,很香脆。🔸香滑綿綿花生咖啡 $50🍽味道:🟠🟠🟠🟠⚪️這杯咖啡既好看而且很好入口,我是比較不會欣賞咖啡的苦澀,即使很喜歡咖啡的香味,但很多次都因為那苦苦的口味喝了一兩口就放下了。這杯就像是小朋友版咖啡,espresso量不多,花生醬味濃濃而不膩,而且在杯外那些朱古力醬與花生碎,把整件事變得更歡愉。🧡總括而言,食物的質
🔸啱啱好全日早餐 $128
🍽味道:🟠🟠🟠🟠⚪️

🔸HA! 蝦蝦堡配脆脆薯角 $118
🍽味道:🟠🟠🟠⚪️⚪️

🔸香滑綿綿花生咖啡 $50
🍽味道:🟠🟠🟠🟠⚪️

總括而言,食物的質素很合我的口味,但座位真的有點狹窄,幸好是因為舊樓,樓底有兩層高,才令空間感提升了不少。
  • 啱啱好全日早餐
  • 香滑綿綿花生咖啡