2015-03-31 389 瀏覽
身為綠茶迷,當我一知道有地方可以食綠茶雞蛋仔已經好想去,只係一直苦無機會而且乜嘜好像有點遠......今日下午有個空檔就刻意去拜訪一下!地點果然是有點偏僻,似乎比較近柯士甸,到達的時候已有數人在等待,我就知道我沒有找錯! 雞蛋仔都有6隻味,綠茶紅豆是走不掉,不過似乎榛子朱古力都不錯,那下次再試等了都3-4底終於是我們了! 有一陣淡淡的綠茶香,熱辣辣快點放入口! 口感挺煙韌,而且很足料因為整個圓都有蛋漿,還可以見到一粒粒紅豆~ $19真的不算貴! 既然行到這裡,單是雞蛋仔已經滿足不了我,最後我忍不住多買一個芝麻格仔餅 格仔餅也一樣非常足料,十分厚!邊吃邊有股芝麻香氣,而且花生醬煉奶都很足夠,啖啖都有甜味~~ 不過KO完格仔餅就真的很飽了⋯⋯真的不枉我行了15分鐘來找它,美味又足料的雞蛋仔! 性價比頗高! 下次還可以試一試原味
綠茶紅豆雞蛋仔
$19真的不算貴!
芝麻格仔餅

題外話/補充資料: 點餐的姨姨似乎手腳有點慢,不能給她太多要求,不然看著她落單好了......
15 分鐘 (外賣自取)
綠茶紅豆雞蛋仔
芝麻格仔餅