2019-05-18 60 瀏覽
很久沒有食過日本料理,難得來到佐敦便選擇了七福神。一進入了餐廳便看到有很多菜色可以選擇。油甘魚刺身,帶子刺身,甘蝦刺身海甘魚是厚切的,每一塊都十分厚身,油脂成份十分高,肉質十分嫩滑,入口油份在口腔中散發,厚切令你食到口感滿足。油甘魚的肉味甜香而且配合充足的油份,在口感和味道都是十分高的享受。帶子厚切,肉質細嫩,有充足油份,用料和選材都十分新鮮。甘蝦也是高水準的,選料新鮮,用質沒有梅,有彈性。三款刺身我都覺得十分好味。七味炸雞一上枱已經感覺到熱呼呼的,皮炸得十分香脆,但內裡的肉汁保存得十分好,咬開一半,看到肉汁流出來,另外雞粒食得出是經過調味的,每一味雞粒都十分濃郁。風味花魚燒食日本菜都會叫的一道菜,除了性價比十分高之外,也十分美味,魚燒的火喉剛剛好,一撕開魚油在內部散發出來,外面是焦香,裡面是油香。只需要點少少豉油,也十分足夠,魚的海鮮味跟炭燒味混合在一起,十分配合。總括而言,這間餐廳的選擇十分多,每一道都十分有水準,餐廳的服務都十分好,是一間值得再來的餐廳。
油甘魚刺身,帶子刺身,甘蝦刺身
帶子厚切,肉質細嫩,有充足油份,用料和選材都十分新鮮。
甘蝦也是高水準的,選料新鮮,用質沒有梅,有彈性。
三款刺身我都覺得十分好味。
七味炸雞
風味花魚燒