2012-04-22 22 瀏覽
今天有事做要到九龍灣,順便亦逛逛街!忽然想起Délifrance,便去找找看由於Délifrance的旁邊正在裝修,圍了板,令其店並不顯眼走進了,好多位子,長身的店舖亦很大,座位亦很寬闊點了個F餐,是雜菜煙三文魚闊條麵配忌廉湯(可轉茶/咖啡) $57還有一本特大的旭茉作贈品,正好我今天自己一人食午餐,有雜誌的陪伴,真好!點了餐後,先去拎湯,再回座位等闊條麵由於手上的旭茉、餐湯及我的袋子太重了,我每一步都走得好慢這刻,一位熱心的SERVICE幫我捧個湯到我的座位,仲好有笑容,GOOD喝了幾口湯,熱騰騰的闊條麵就送到了老實說忌廉湯有點像粉開的,並且味道極似VONO牌的蘑菇忌廉湯加上蘑菇粒超碎,難免令我起疑不過味道的確不錯,夠熱,夠稠,唯愈喝愈鹹,到最後有點難喝下去忌廉湯有69分!再吃那雜菜煙三文魚闊條麵,雜菜是西蘭花、椰菜花、兩片蘿蔔、一條豆,其實真的有點少不過闊條麵的份量亦剛好,麵條不太淋亦不太乾身,不錯煙三文魚由於被熱的忌廉汁燙熟了,因此肉身分離成細塊,同時鹹味亦完全滲出來,太濃味了忌廉汁的稠度適中,味道不鹹,好吃,最重要是不膩!整個雜菜煙三文魚闊條麵有80分!今次沒帶相機,有點失望下
今天有事做要到九龍灣,順便亦逛逛街!
忽然想起Délifrance,便去找找看
走進了,好多位子,長身的店舖亦很大,座位亦很寬闊

點了餐後,先去拎湯,再回座位等闊條麵
由於手上的旭茉、餐湯及我的袋子太重了,我每一步都走得好慢

喝了幾口湯,熱騰騰的闊條麵就送到了
加上蘑菇粒超碎,難免令我起疑
忌廉湯有69分!

不過闊條麵的份量亦剛好,麵條不太淋亦不太乾身,不錯
忌廉汁的稠度適中,味道不鹹,好吃,最重要是不膩!
整個雜菜煙三文魚闊條麵有80分!

今次沒帶相機,有點失望
下次再拍!
2012-04-20