2019-09-07 97 瀏覽
去九龍灣國際展貿中心睇演唱會,在入場前,先到附近的餐廳醫醫肚子先,來到一間泰國 Fusion 東南亞國家的店舖,而且菜式都好創新,環境寧靜舒適,燈光柔和、很有情調,就來到這店享用晚餐。刺身帶子西瓜黑醋沙律($78),見到這款夏日炎炎消暑西瓜代表,感覺已經好涼心涼了,以半個西瓜殼作為碗,造型精緻,西瓜冰冰凍凍,又甜、又多汁,刺身帶子切成一粒粒,好鮮甜,加上了黑醋的味道,酸酸甜甜,味道很好。旁邊還有沙律菜伴隨,感覺食得很健康。香煎紐西蘭肉眼扒($178),肉眼扒好大塊、厚身,煎得硬度剛剛,七成熟切落去會有少少紅肉,切開都好Juicy,燒汁帶點甜味,很好食。旁邊的配菜薯蓉帶有好香的牛油味,味道香濃,口感很滑,同樣出色。燒魷魚汁意粉($128),污黑黑的墨魚汁意粉,意粉彈牙,炒了洋蔥、蒜蓉、墨魚圈、串燒墨魚,墨魚圈口感煙煙煙韌韌,好夠味,整體不俗。焦糖朱古力奶昔($46),朱古力奶昔奶味濃滑,在cream 上面加上了焦糖,很好飲。

刺身帶子西瓜黑醋沙律

香煎紐西蘭肉眼扒