2014-05-30 4845 瀏覽
月頭來過一次,點心的款式不算多,但食物質素比起稻香集團旗下的酒樓好,所以今天再來。上次點了牛腩, 鵝掌翼, 粥, 煎腸粉及生煎包。味道不錯,份量也足夠,只是煎腸粉及生煎包比較油膩一點。今次點了炸魷魚鬚,鮑汁鳳爪, 粥, 牛肉球及蘿蔔糕+鹹水角,最後鮑汁鳳爪及牛肉球漏了單  炸魷魚鬚意外地不太油膩,而且用粟米片墊底很特別。可是兩人飲茶叫五款食品,只來了三碟,漏單後侍應們也不負責任,說廚房收工就不了了之,最後還要到其他地方吃下午茶醫肚,所以不會再來第三次
月頭來過一次,點心的款式不算多,
但食物質素比起稻香集團旗下的酒樓好,
所以今天再來。
上次點了牛腩, 鵝掌翼, 粥, 煎腸粉及生煎包。
味道不錯,份量也足夠,只是煎腸粉及生煎包比較油膩一點。

最後鮑汁鳳爪及牛肉球漏了單

炸魷魚鬚意外地不太油膩,而且用粟米片墊底很特別。

可是兩人飲茶叫五款食品,只來了三碟,
漏單後侍應們也不負責任,
說廚房收工就不了了之,
最後還要到其他地方吃下午茶醫肚,
所以不會再來第三次

題外話/補充資料: 門口的告示牌寫著茶市至4時, 3時來到,門口沒有接待員,等了數分鐘也沒有人出來招呼, 見到一名經理在酒吧位置,但他只顧著玩手機,也沒有理會, 感覺已經不太好。 等了5分鐘後,接待員安排入座,但入座前沒有說明last order時間, 入座後不到5分鐘,又說last order,要儘快落單, 落了點心三款$48 (蘿蔔糕拼鹹水角+蟲草花肉丸粥+牛肉球)及假日孖寶$75(椒鹽魷魚+鮑汁鳳爪), 過了數分鐘,便說要先埋單,每樣事情都很趕, 既然3時20分是last order,為什麼入座前不跟客人說一聲呢??!! 約3時30分酒樓便開始關燈,似是告訴客人他們快要收工, 但是等了很久,牛肉球及鮑汁鳳爪還沒有來,便找部長看看是否漏單, 那位女部長沒有親自跟進,只是找收銀員看看,之後說"等等,就到" 但等了15分鐘後,仍未到,再找那位女部長問,她這時候才去廚房看, 廚房收了,她才發現漏單,再退回$42給我敷衍了事 問她拿膠袋,又說要$0.5,這是一間什麼的鬼酒樓,要我再來第三次都難。 這裡食物質素雖然不錯,但員工的懶散態度不可接受。 好像退錢又沒有解釋清楚,求其俾返$42就算, 要同佢計的話,都唔止$42,點心三款$48/3 + 假日孖寶$75/2 = $53.5, 以優惠價錢落單,自己出錯就收客人正價,真的很過分。 雖然員工收工心切,客人已配合他們儘快落單及付款, 但最後他們沒有為客人提供服務,怎可再來幫襯呢
2014-05-25