2012-11-11 790 瀏覽
與同事一行八人在Happy Friday來這裡打邊爐。芫茜皮蛋湯底:除了芫茜和皮蛋,還有馬碲,很豐富,也頗清甜。鴛鴦湯底:一半是清湯底,一半是沙嗲湯底。清湯底清淡不太鹹,還有少許菜,看吃來豐富一點;沙嗲湯底香濃野味而不太辣,味道ok。肥牛片:肉與脂脂比例適中, 口感不錯。肥牛粒:肉質是ok的,但可能因為是方型,所以如果烚得不夠耐,會咬不開。感覺上,還是不及片裝的較好吃。鯇魚片:鮮甜,不錯。桶蠔:體積頗大,鮮甜,不錯。蚌片:味道和口感ok。蝦丸:彈牙,但鮮蝦味略嫌不足。墨丸:也是彈牙有鮮味。蟹棒:[沒試]水餃、雲吞併青瓜餃:吃了一隻水餃,餡料頗多,不錯。雲耳:打邊爐竟然有雲耳。雲耳爽滑,健康之選。蟲草花:打邊爐連蟲草花也有,令我們很驚訝。吃起來沒什麼特別。蜂巢豆腐:有點像大件的豆卜,但豆腐味較豆卜多。在湯底灼一灼來吃,味道不錯。蔬菜籃:樣子新鮮,味道正常。飲品:供應的飲品有酸梅湯、夏枯草、汽水、果汁、利賓納、豆漿等。喝了酸梅湯,酸酸的,不算太甜,很開胃。糖水:芝麻糊很稀,芝麻味弱。紅豆沙也是太稀,不起沙。反而南瓜露有很多南瓜肉,也夠溶,不錯。杏仁茶有很濃杏仁味,是幾款甜品中最好吃。平均每
與同事一行八人在Happy Friday來這裡打邊爐。

芫茜皮蛋湯底:除了芫茜和皮蛋,還有馬碲,很豐富,也頗清甜。
肥牛片:肉與脂脂比例適中, 口感不錯。
鯇魚片:鮮甜,不錯。
桶蠔:體積頗大,鮮甜,不錯。
蚌片:味道和口感ok。
蝦丸:彈牙,但鮮蝦味略嫌不足。
墨丸:也是彈牙有鮮味。
蟹棒:[沒試]
水餃、雲吞併青瓜餃:吃了一隻水餃,餡料頗多,不錯。
雲耳:打邊爐竟然有雲耳。雲耳爽滑,健康之選。
蔬菜籃:樣子新鮮,味道正常。

平均每人一百元左右,食物質素不錯,十分抵吃。可以由六時多坐到十時多,真好!
皮蛋莞茜湯底
鴛鴦湯底