餐廳: 牛角日本燒肉專門店 (德福廣場2期)
資訊:

餐廳: 牛角日本燒肉專門店 (德福廣場2期)
資訊:

2016-03-21 1447 瀏覽
星期六是每個星期老樣子跟男友的約會天前幾個星期已經嚷著要吃燒肉的我,最後當然得賞所願了今天因為行程方便,就選擇了九龍灣這一間牛角分店。之前沒吃到是因為排了很久等不到位子,這一次打算預約也太晚,滿座了。只有早一點,6點多就去拿位子。因為算早,很快就入座了。看餐牌發現使用恒生銀行信用卡有優惠,折扣還不錯,原價$431,折了後只需要$302。所以我們就依了這個優惠,叫了一個二人燒肉盛。吃燒肉一定要有酒呀!可是我們兩個酒量一般,但為了解渴也要淺嘗一下酒精叫了燒酎檸檬梳打跟巨峰燒酎活乳酸梳打不久後,二人燒肉盛也到了。可能因為太餓了,沒有留意有牛舌和牛最好吃,牛味很重但不膻豚肉肥肉較多,但肉汁不錯。海鮮們很新鮮,是一個驚喜吃完二人前,但不夠填夠肚子啊。。。。明知道是陷阱但沒辦法,只好另外再叫了一份6片的和牛牛肋肉。這也是恒生折扣裡面的喔,8折。男友吃完之後說了一句,難道另外付錢的真的比較好吃?我也非常贊用,始終一份錢一份貨嘛。最好吃的肉,強烈推薦!P.S. 我不會說我因為還沒夠飽所以最後加了一碗極辛拉麵(真的超辛口!),我建議還是真的太餓才叫吧…二人盛包括最後的甜品黑糖在最底,旁邊撤了一些像杏仁又
星期六是每個星期老樣子跟男友的約會天

前幾個星期已經嚷著要吃燒肉的我,最後當然得賞所願了

今天因為行程方便,就選擇了九龍灣這一間牛角分店。
只有早一點,6點多就去拿位子。
因為算早,很快就入座了。

所以我們就依了這個優惠,叫了一個二人燒肉盛。

吃燒肉一定要有酒呀!
可是我們兩個酒量一般,但為了解渴也要淺嘗一下酒精
叫了燒酎檸檬梳打跟巨峰燒酎活乳酸梳打
燒酎檸檬梳打
不久後,二人燒肉盛也到了。
牛角大皿燒肉(2人前)
$301.7
可能因為太餓了,沒有留意有牛舌

和牛最好吃,牛味很重但不膻
豚肉肥肉較多,但肉汁不錯。
海鮮們很新鮮,是一個驚喜

吃完二人前,但不夠填夠肚子啊。。。。
明知道是陷阱但沒辦法,只好另外再叫了一份6片的和牛牛肋肉。
這也是恒生折扣裡面的喔,8折。
和牛牛肋肉
男友吃完之後說了一句,難道另外付錢的真的比較好吃?
我也非常贊用,始終一份錢一份貨嘛。
最好吃的肉,強烈推薦!

二人盛包括最後的甜品
黑糖水晶凍
黑糖在最底,旁邊撤了一些像杏仁又木糠的粉,建議混好黑糖跟粉一起食用,因為水晶凍沒有味道的…
混好一起吃還算不錯。

題外話/補充資料: 最後不得不提的是員工的服務態度,其中有一位小伙子非常的熱心。:like: 我不小心掉了筷子,低頭拾起,然後打算用原本夾生肉用的筷子代替時,他很細心已經遞給我一對新的, 效率令我很驚訝,心裡不禁想 你難道一直在看著我們吃東西嗎 哈哈:D 吃完每一碟,很快他就收回,所以我們才不至於與大空盆一起擁擠晚餐。 其他員工也還可以,不過不失,只有這一位值得一讚,希望經理看到會給他一些褒償吧!
2016-03-19
用餐優惠