餐廳: 宜家家居餐廳及咖啡室
資訊:

2011-01-02 13 瀏覽
在2011年的開端,祝願香港有一個好的開頭!自己已經很多年沒有玩通頂了,所以可以在1月1日那樣早出街,果然是沒有什麽人跟您爭車爭位吃飯!去了九龍灣此大型商場,比起平日還少遊人,所以可以任選自己想去光顧的食物店,所以既然之前沒有去過此家俬店的餐廳吃東西。以往在門口已經要掉頭走,因為人多得不得了,但是今天可以很悠閒地選擇自己喜歡的枱來慢慢坐下,再慢慢地去看看自己想吃的食物。是2011年頭一天的一個驚喜!1.青口---雖然青口很細,細得有時候放入口也不覺得它是存在一樣,不過配合廚師的醬汁也是一種享受。假如未來青口可以再大一點會更好。2.招牌肉丸---我們選擇19元10粒的招牌肉丸,果然是每次去此餐廳必然要吃的食物,不吃等於沒有去過一樣。肉丸那種味道和口感實在太過吸引我了,試過也自己買回家煮來吃,不過還是不及現場吃那樣開心。薯仔做的丸也是我所喜歡的。3.鴨胸---我們發現多了一些新食品,就像此鴨胸便是其中之一,鴨胸的肉感比較厚,不過鴨味很濃,配合醬汁更可以帶出鴨的新鮮味道。以那價格絕對可以再添一碟來吃。4.杏仁朱古力餅做甜品---自己對甜品向來有偏愛,所以就要了一個,雖然是比較甜,不過自己對它
在2011年的開端,祝願香港有一個好的開頭!

是2011年頭一天的一個驚喜!

4.杏仁朱古力餅做甜品---自己對甜品向來有偏愛,所以就要了一個,雖然是比較甜,不過自己對它上面之花生米特別喜歡,在新的一年吃甜的食物希望自己可以更為開心,整年也開開心心便是我的願望。

就在自己坐的枱旁邊看到他們的一個信息,就是希望每位人客也會自己把吃完的食物碟連托盤清理,因為她們沒有招聘人手來做此工作,目的也是希望不會為她們所售賣的食品加添成本,轉嫁消費者。所以記得以後吃完之後要自己收拾碗碟托盤啊!其實在外國很多快餐廳也是要自己收拾“殘局”的,只不過在香港不多見吧!我覺得那是一種好的做法,不過另外一面又怕會減小就業機會!是有點兩難全!
青口好味道
19元的招牌肉丸