2013-01-23 226 瀏覽
墾丁茶房個名幾吸引,從外面看格局也不錯,而且客人不多,環境舒適。想是應該絕大部份人都去了宜家家俬用餐,跟本megabox其他的餐廳也不會full的。點了香葉茄子三杯雞鍋,雖不是dinner set,但也配了珍珠飯及蛤蜊清湯。香葉茄子三杯雞鍋十分夠熱,雞肉也算滑,十分入味,不過因為賣點係黑麻油,感覺太油了,茄子也索了不少油。蛤蜊清湯也不錯,真係有原隻蜆,增添鮮味另外再點了鹽酥雞排配香菇肉燥飯,是dinner set,另外有涼拌木耳、凍蜂蜜綠茶爆爆珠、桂花糕鹽酥雞排配香菇肉燥飯,鹽酥雞排也對味,跟台灣的差不多,雞肉還比台灣好食,較厚身較滑。香菇肉燥飯一般,香菇肉燥醬得少少,不能拌勻飯。涼拌木耳涼拌木耳味道有點酸酸的,應該是拌了醋,如果拌麻油應該好食d凍蜂蜜綠茶爆爆珠蜂蜜綠茶一般,偏甜及茶有少少澀,爆爆珠都幾特別,咬下爆開是荔枝味桂花糕桂花糕賣相真是麻麻地,食落都冇咩桂花味,好似得個甜字總結,食物ok,不是難食的。環境不錯,因為人不多,坐得舒適,難得可以靜靜地去享受晚餐
蛤蜊清湯也不錯,真係有原隻蜆,增添鮮味
香菇肉燥飯一般,香菇肉燥醬得少少,不能拌勻飯。
涼拌木耳
涼拌木耳味道有點酸酸的,應該是拌了醋,如果拌麻油應該好食d
凍蜂蜜綠茶爆爆珠
桂花糕
桂花糕賣相真是麻麻地,食落都冇咩桂花味,好似得個甜字
2013-01-13