第三次到來這餐廳,之前是餐廳剛開張時來的,當時印象不錯,所以到九龍灣來也會考慮再光顧。由於是下午茶時段,客人不多,很多位置空著,但我們被安排與兩位喋喋不休的女士share 枱,整餐飯都聽著別人的故事我想,大部分客人會與我一樣,坐下不久就被奉上的蕎麥茶吸引,實在好香好好飲食物方面,我們點了:1)四喜烤麩: 整得很入味,連雲耳也好好味,值得推介2) 腌篤鮮燒賣: 內含豬肉和糯米,齋食味道較淡,我們後來點了些醋,反而不錯3)風味麻醬伴麵: 由於我不吃青瓜,所以點菜時向服務員註明。麵餅很乾,與麻醬伴不混4)蝦肉餛飩湯麵:味道偏淡,須要加入跟上的醃菜餐廳讓人感覺清新舒適,在剛開張時感覺服務員笑容可掬,態度親切主動,但今次感覺不同了,與去普通餐廳無異了。。。最後,我喜愛的蕎麥茶原來是收費的,$6一位茶位(另加一),既然客人是付費飲的,服務員應更主動為客人加茶。我也不推介另叫飲品,因實在無須要付兩位飲品錢。

食物方面,我們點了:
1)四喜烤麩: 整得很入味,連雲耳也好好味,值得推介

4)蝦肉餛飩湯麵:味道偏淡,須要加入跟上的醃菜

最後,我喜愛的蕎麥茶原來是收費的,$6一位茶位(另加一)
2014-05-04
  • 四喜烤麩